下载app领彩金不限制ip


淄博圣洁医院心内科专家提醒广大市民
冬季来临,谨防“手机认证送免费彩金”发生

发布日期:2019-11-21 08:49:52浏览次数:字体:[ ]

11月20日是我国第六个“1120手机认证送免费彩金急救日”。“手机认证送免费彩金”全称“心肌梗死”,最易在冬季高发,它有发病急、死亡率高等特点。随着冬天的到来,气温下降,血管收缩,由于不少老年人本身具有动脉硬化等基础病,发病率则更高。

日前,记者采访淄博圣洁医院心内科主任金燕时说:“进入冬季,大部分家庭室内外温差大,最好不要长时间待在屋里,选择合适时间外出并注意保暖,也不要过早外出,因为上午6时至10时,是交感神经最兴奋的阶段,寒冷空气会刺激人体交感神经,增加心肌细胞耗氧,使心脏供血需求较适宜温度时明显升高,易引起血压升高,心率增快,极易诱发心肌梗死等疾病。”

金燕介绍,防止“手机认证送免费彩金”发生要控制三高。随着气温的下降,高血压患者的不适也随之增加,血压控制也更加不稳定,建议选择长效24小时稳定降压的药物,不要随便停药,要定期规范用药。特别是在早上要控制好血压,避免血压波动。对于糖尿病患者来说,要注意饮食,特别是在冬季,要严格控制高热量食物的摄入,清淡饮食,避免血糖波动。胆固醇高的人,特别是有动脉硬化、心脑血管基础病的人更容易引发心脑血管疾病,要特别注意。

随着我国经济快速发展和人民生活水平的提高,冠心病尤其是急性心肌梗死的发病率及死亡率逐年升高,并呈现年轻化趋势。如果出现以下症状,一定要提高警惕,必要时及时就医。突然剧烈胸痛或胸部憋闷,或疼痛时间超过15分钟;出现心慌、气短、恶心、呕吐、面色苍白、烦躁不安等原因不明的胸背疼、肩颈胳膊疼;胃疼;患有肥胖症、“三高”且平时没有上腹部不适的患者,如果出现胃疼要高度警惕,冠心病、心绞痛或急性手机认证送免费彩金有时也表现为胃部有烧灼感;出现很短时间的牙疼,通常持续3分钟左右,并在1周内反复发作,需要引起注意;焦虑失眠,从来没有失眠经历,或是没发生什么刺激、焦虑的事情却毫无缘由地焦虑时,可能是手机认证送免费彩金信号;心跳加剧如果感觉疲劳头晕,休息之后也不能缓解,要提高警惕。如果有以上症状,要及时入院接受检查治疗。

金燕提醒市民,随着天气的变冷,手机认证送免费彩金等心脑血管疾病发病率越来越高。在平时要以预防为主,不要熬夜,压力不要过大,要保持稳定的情绪,控制好心态,保持适量的运动,可以一周进行三次运动,老年人可以选择打太极、散步等活动,上班族最好晚饭后进行运动。遇到突发手机认证送免费彩金的病人,不要移动,应立即拨打120急救电话。(王浩同 牛明晓 荆婷婷)


【打印本页】【关闭窗口】