下载app领彩金不限制ip


县委全面依法治县委员会执法协调小组第一次会议 暨全面推行行政执法“三项制度”会议召开

发布日期:2019-11-21 08:37:33浏览次数:字体:[ ]

11月20日,县委全面依法治县委员会执法协调小组第一次会议暨全面推行行政执法“三项制度”会议召开。副县长、县公安局局长,县委全面依法治县委员会执法协调小组组长孙敬双出席会议。

孙敬双指出,各执法单位要提高政治站位,充分认识开展这项工作的重大意义、重大责任。要坚持问题导向,以立行立改的实效推进法治政府建设各项工作,把存在的问题一件件解决,做到件件有着落、事事有回应。要加大保障力度,为推行“三项制度”创造良好条件,营造更加公开透明、规范有序、公平高效的法治环境。要加强组织保障、培训宣传、评估考核和问责力度,确保完成今年的工作目标和考核任务,努力推动全面依法治县工作再上新台阶。 (陈靖)


【打印本页】【关闭窗口】