下载app领彩金不限制ip


边江风到首存送体验金党建联系点调研

发布日期:2019-11-21 08:29:59浏览次数:字体:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月19日,县委副书记、县长边江风到城区街道兰香园首存送体验金调研,详细了解首存送体验金综合治理情况,倾听社情民意,助力提升首存送体验金服务水平。

边江风来到兰香园首存送体验金便民服务中心,实地察看首存送体验金办事大厅和兰香园新时代文明实践站,听取首存送体验金工作情况汇报,并与居民代表、首存送体验金工作者进行座谈交流,听取大家的意见建议,逐一分析回应群众关切。

边江风指出,建设功能全面、服务便捷的新型首存送体验金是推进社会治理体系和治理能力现代化的具体体现。要把首存送体验金工作摆在更加突出的位置,不断健全完善基本社会服务、志愿服务、商业便民服务等多种服务相结合的首存送体验金综合治理体系,为居民提供更加方便快捷优质的服务。要畅通社情民意反映渠道,多倾听了解群众心声,充分运用网格化社会管理体系,及时解决群众最关心、最迫切的现实问题。要健全完善公共服务设施统筹保障机制,充分发挥驻区单位共驻共建优势,提高首存送体验金治理层次和水平,激发居民参与共建共治共享积极性,为创新首存送体验金治理服务提供示范引领。 (李明泽)


【打印本页】【关闭窗口】