下载app领彩金不限制ip


“双十一”线上赌博娱乐场进入收尾阶段

发布日期:2019-11-20 08:58:47浏览次数:字体:[ ]

随着“双十一”网购狂欢硝烟散去,不少网购族的“双十一”战利品基本都已到手,线上赌博娱乐场高峰也迅速回落。11月19日,记者从中国邮政集团桓台县分公司了解到,今年的“双十一”线上赌博娱乐场目前进入收尾阶段。

记者在中国邮政集团桓台县分公司看到,库房门口停放了好几辆配送车,线上赌博娱乐场员们正忙着卸货、分发、扫描、装车。正在羿景嘉园小区的线上赌博娱乐场箱投放线上赌博娱乐场的线上赌博娱乐场员金女士告诉记者:“从12号开始,线上赌博娱乐场量就明显增加,差不多是平时的三倍,小区内的线上赌博娱乐场箱都放不下,我每天都要往小区送好几趟。不过,线上赌博娱乐场派件高峰期基本过去了,这两天的线上赌博娱乐场数量较之前有明显下降。”

中国邮政集团桓台县分公司相关负责人告诉记者:“为避免线上赌博娱乐场爆仓导致滞留的情况发生,‘双十一’过后,线上赌博娱乐场配送点的工作人员都是从早忙到晚,很多线上赌博娱乐场员都是早上6点多就来分拣装车各自片区内的线上赌博娱乐场。分拣装车后,线上赌博娱乐场员就迅速驶往各居民小区,将线上赌博娱乐场送到市民手中,尽量实现当天件当天送。”

记者了解到,应对线上赌博娱乐场旺季,线上赌博娱乐场企业也都有了完备的应对措施。在“双十一”前,中国邮政集团桓台县分公司在人员、车辆、场地等方面都提前做了准备,线上赌博娱乐场时效明显增加。从11日至18日,中国邮政集团桓台县分公司累计投递邮件67952件,日均8494件,15日、16日是今年“双十一”线上赌博娱乐场派件最忙碌的两天,预计本周末线上赌博娱乐场日投递量将回落到正常水平。 (陈靖)


【打印本页】【关闭窗口】