下载app领彩金不限制ip


中保康产品上榜“品质鲁药”

发布日期:2019-11-18 10:07:33浏览次数:字体:[ ]

近日,山东中保康医疗器具有限app送38元彩金官网的“一次性使用病毒灭活装置配套用输血过滤器”产品荣获2019年度山东省医药行业“品质鲁药”品牌建设优秀产品。

据悉,“品质鲁药”品牌推广由山东省医药行业协会发出倡议和号召,在各级政府部门大力支持下、社会各界关心帮助下、在广大会员app送38元彩金官网积极参与下,本着“公开、公平、合理、公正”的原则,经app送38元彩金官网申报,科研、临床、经济学专家评审,app送38元彩金官网调研,监管部门和信用评级机构一票否决等等层层筛选,最终,中保康app送38元彩金官网的“一次性使用病毒灭活装置配套用输血过滤器”产品荣获2019年度山东省医药行业“品质鲁药”品牌建设优秀产品。(张运波 田泽文)


【打印本页】【关闭窗口】