下载app领彩金不限制ip


公路手机认证送8 88彩金存安全隐患

发布日期:2019-11-18 10:10:06浏览次数:字体:[ ]

眼下已经进入冬季,农田里的麦苗已经冒出新芽,然而,在我县部分县乡道路上,仍有个别手机认证送8 88彩金的现象,不仅影响了交通出行,极易引发交通事故,还会对粮食的品质造成影响。

近日,有群众反映,周荆路韩家村南侧路段存在大量道路手机认证送8 88彩金,堵塞交通,对该路段通行造成不便,并存在安全隐患。

11月15日中午,记者来到群众反映的周荆路韩家村路段看到,有人在该路段晾晒了大量玉米,手机认证送8 88彩金路段长达300余米,占据了周荆路西侧的半幅路面,行人和车辆只能挤在东侧半幅通行。记者注意到,由于连接寿济路、耿焦路、S29连接线等重要交通干道,周荆路上行驶的重型货车较多,车辆交汇时,只能占用由南向北车道和东侧非机动车道,对行人和非机动车来说非常危险。

“这里手机认证送8 88彩金晒了三四天了,平时影响小一点,但是到了早晨和晚上,人多车多,就过不去了,这里车速又快,比较危险。”家住附近的村民告诉记者。

记者随即联系了县交通运输局,路政工作人员立即赶到现场进行处置。“针对群众反映的问题,我们进行了实地查看,及时对马路手机认证送8 88彩金行为进行了规范,确保两个车道能够正常通行,并清理了路障,确保不影响行车安全。我们责令该手机认证送8 88彩金户一周内进行整改。”县交通运输局路政科工作人员王磊说。 (纪哲)


【打印本页】【关闭窗口】