下载app领彩金不限制ip


县可以领取彩金的网站办对创城重点场所(部位)进行专项督导
杜绝违法违规现象 提升城市生活质量

发布日期:2019-11-13 10:29:07浏览次数:字体:[ ]

11月12日,记者在紫悦城小区南门,发现垃圾箱无分类标识且垃圾清理不及时,建议相关部门加大垃圾清理频率,为市民提供一个干净舒适的环境。

在公安街部分路段,存在“僵尸车”。同时,道路两侧存在非机动车占用机动车车位、占道经营等现象。县农贸市场南街存在占道经营现象、广电网络南门停放“僵尸车”、信誉街563号小区1号楼存在卫生脏乱差现象。

据群众举报,镇南大街西段道路两侧长期存在较为严重的乱停车现象,记者在此路段发现鲁C7966P、鲁CM853C、鲁C506KY、鲁CU985Q等几十余辆车未按照相关注册送体验金无需申请停车。相关责任单位要严格对照《淄博市可以领取彩金的网站行为促进条例》注册送体验金无需申请及时整改到位。

根据《淄博市可以领取彩金的网站行为促进条例》第九条、第十条注册送体验金无需申请:公民应当遵守公共秩序可以领取彩金的网站行为规范,禁止违法违规摆摊设点、占道经营,禁止违反注册送体验金无需申请发放、张贴广告、启事和宣传品;公民应当遵守交通可以领取彩金的网站行为规范,驾驶非机动车时,禁止违反交通信号指示行驶,逆向行驶,超速行驶,不按车道行驶,乱停乱放,违反注册送体验金无需申请载人载物。希望广大市民能够自觉遵守相关注册送体验金无需申请,可以领取彩金的网站出行,同时自觉杜绝占道经营,遵守可以领取彩金的网站秩序。监管部门也应加大监查监管力度,及时发现问题及时整改到位,确保我县创城工作顺利进行。            (纪哲)


【打印本页】【关闭窗口】